В программе:
– панакота на йогурте с ежевичном соусом,
– тирамису,
– вишневый лес,
– апельсиновое наслаждение.
На курсе вы узнаете:
– какие есть технологические процессы и как работать с рецептурами;
– как правильно использовать оборудование и инвентарь;
– как организовывать рабочее пространство.
Вы научитесь готовить:
– пышный, идеальный бисквит (основы и теория приготовления, температура выпекания, хранение);
– несколько видов начинок на основе крахмала и желатина (кули, компоте);
– идеальный ганаш (правильные пропорции и технология приготовления);
– нежнейший мусс (технология и секреты приготовления).
Также рассмотрим правила и сроки хранения бисквитов, п/ф и готовых изделий, научимся готовить не по рецепту. Вы сможете комбинировать ингредиенты, дать волю фантазии и приготовить собственный десерт.
Прием на обучение в ИОК «Техноград» проводится без вступительных экзаменов по результатам рассмотрения документов, представленных кандидатом, а также после собеседования со специалистами Stanfood gastro academy, на котором будет определено соответствие уровня подготовки слушателя требованиям курса.
На собеседовании со специалистами Stanfood gastro academy кандидат представляет скан-копии документов, подтверждающих наличие или получение профильного образования (диплом об образовании, справка образовательного учреждения об обучении студентов) или опыт работы в общепите не менее 1 месяца (главная страница и страница с записью трудовой книжки).
Прием документов осуществляется по адресу: Москва, ул. Проспект Мира, д.119, стр.320 (территория ВДНХ), корпус Урбан.Техноград (здание серого цвета), 3 этаж, образовательный отдел.
Москва
Проспект Мира, 119, стр. 322 (Сервис.Техноград)
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.